منتديــــــ آميرة الورد ـــــــــات
السلام عليكم
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو
معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى آسرة منتدانا
سنتشرف بتسجيلك


شكراً
ادارة المنتدى:آمير الرومانسيه
منتديــــــ آميرة الورد ـــــــــات
السلام عليكم
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو
معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانظمام الى آسرة منتدانا
سنتشرف بتسجيلك


شكراً
ادارة المنتدى:آمير الرومانسيه
منتديــــــ آميرة الورد ـــــــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديــــــ آميرة الورد ـــــــــات

.: عدد زوار المنتدى :.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلااااااااااااااااااااااااااااااااااا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سعوديهـ ماركهـ
مشرفـــــه
مشرفـــــه
سعوديهـ ماركهـ


الثور
عدد المساهمات : 337
تاريخ الميلاد : 01/10/1985
تاريخ التسجيل : 29/04/2010
العمر : 38

حلااااااااااااااااااااااااااااااااااا Empty
مُساهمةموضوع: حلااااااااااااااااااااااااااااااااااا   حلااااااااااااااااااااااااااااااااااا Emptyالخميس مايو 06, 2010 10:33 am

المقادير :

عشر حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات
ثلاث حبات موز مقطعها الى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار اربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكاس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)

الطريقة :

ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافيء
ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم اضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك ) متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها
بالعافية عقلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلااااااااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديــــــ آميرة الورد ـــــــــات :: فئة آدم وحوى :: منتدى الفتــيآت-
انتقل الى: